O Que A Vida Prende, A Poesia Liberta Solta
Tropeço versos por todo o canto
e há tanto encanto, no derredor.
Percebi toda valia da poesia,
rimando os dias desse viver.
Afora, o que me prende,
o que me rende...
afora, todos pró formas,
transcendo, além,
do esperado para mim...
cumpro
o que devo
cumprir.
Afora, o que me solta,
o que... enleva,
afora, o que me aflora,
tantas palavras
desesperando de mim,
cumpro
num tácito
cumprir.
Tropeço versos por todo o canto,
que trazem encanto a meu viver.
A poesia salva
e liberta da prisão
a minha alma.
No que a vida
prende, "liberta",
a poesia solta.