LEVES
o peso que carrego nos ombros
depende de mim
é bem assim
...
somos breves
podemos
e devemos
ser mais leves
...
podemos carregar flores
viver nossos amores
e não pensar muito nas dores
...
elas são passageiras
só chegam
para nos ajudar
a avançar
no caminho da evolução
não podemos estacionar
...