Lua
Um papo cabeça pro eixo ajeitar
Uma gota de azeite a temperar
Tentava a pouco lembrar se vinho ou cerveja para acompanhar
Certeza era a lua, plena, inteira a brilhar
Fez dia enquanto ponteiros marcavam noite
Era o primeiro dia, uma noite para iniciar
Foi ali, na mesa de bar que a boemia fez-se mar
Dizem uns, foi o papo cabeça que a fez retornar
Outros arriscam a lua cheia e seu poder de encantar
Há quem arrisque na companhia, do tipo encaixe perfeito sem pestanejar
Sabe-se lá, talvez a receita para acertar
Um papo cabeça, incertezas e a lua