MEU LAMENTO DE TURISTA
MEU LAMENTO DE TURISTA
Carlos Roberto Martins de Souza
Queria matar a saudade desse paraíso
Colocar meu sonho no carro eu ia partir
Na cara do bobo aquele enorme sorriso
Chegava a hora de um tolo mineiro curtir
Coloquei tudo no carro pronto para sair
Mas ela natureza prega peças na gente
Estou aqui vendo um belo temporal cair
Nem dá para imaginar e tocar em frente
Fechou o céu aqui e tá um tempo pesado
É muita água que cai nem pensar em sair
Vou continuar por aqui me sentindo jogado
Esperando que um tempo melhor possa vir
Tenho saudades do mar de olhar o infinito
Ver o sol nascer no horizonte mansinho
No crepúsculo o fim das tardes seu agito
Com a maravilhosa lua deixar seu ninho
Tenho saudades do mar daquele cheiro
Do seu aroma e da brisa gostosa de sal
O som inconfundível de ondas no areeiro
Marulhando e quebrando num belo mural
Agora é viver a dura frustração e esperar
Tudo tem seu propósito nada é o acaso
Então vou ficar aqui vou triste aguardar
Até que a tempestade vença seu prazo
Para completar o drama a Covid maldita
Entrou na nossa casa nos fez prisioneiros
Tornou as nossas vidas numa luta restrita
Em dias como se fossem os derradeiros
Com fé em Deus nós vamos vencer a luta
Em breve eu vou respirar a brisa do mar
Nesta guerra cruel vou vencer a disputa
Com meus amigos vou poder me alegrar