=//= Hoje, depois... =//=
De um longo tempo distantes
Nos reencontramos novamente
Foi ocasional e de repente
Um instante e nós dois ali
Sem nada dizer, frente a frente
Não gostei do que vi
Não senti nenhuma alegria
E ele também não, certamente
Achei ele estranho, diferente
Velho, cansado, calado...
Nenhum traço daquele
semblante leve e feliz de antes
Me olhou tristemente
Desviei meus olhos do espelho
E sai dali, rapidamente...
= © Roberto Coradini {bp} =
17//01//2022 (529)