encontro com a poesia

Ás vezes espero a noite chegar

Porque só assim vejo que o dia acabou

Só assim vejo que amanhã chegará

Ás vezes sinto que estou sozinho

Nada é igual e tudo parece tão diferente de antes

Eu oro para Deus e ainda me sinto tão sozinho

Há muitas coisas que queria consertar

Há outras que queria pedir desculpa

Hoje, sinto tão vazio

Ainda estarei só

Ainda estarei esperando a noite

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 17/01/2022
Código do texto: T7431642
Classificação de conteúdo: seguro