Homem na Terra
I.
Trazido ex nihilo a este mundo
Tua existência, sub specie aeternitatis, é inferior a 1 segundo...
Tua Mente contempla os Confins do Possível –
Não lhe parece isso algo deveras Incrível?
És um Ser dotado de Alma (Psykhé)
Teus Sentimentos ora te fazem Alguém
Ora te distanciam da Realidade –
És, a um tempo, Tempestade, Calmaria e Questionamento
És Filho de Tuas Invenções: Sonhos, Religião, Espaço, Tempo
E, há não muito mais que alguns parcos milênios, ainda não se encontrou
Buscas fora de ti o que dentro de si mesmo ficou
(texto em construção)