SOPA DE PEDRAS

Hoje eu me entrego a essa sopa de pedras

memórias pra fora, sentimentos pra trás

agora é fogo na lata, o resto... nem lembro mais

Só lembro da dor que é passar o dia

juntando dinheiro de forma honesta

vagando pedindo, trabalhando, e não roubando

Chego no mercado, ganho um companheiro

que só por causa do meu cheiro

acha que vou roubar

-Você me viu vigiando carro a manhã inteira

ainda pensa que eu penso que quero te assaltar ?

Escolhi esse local

por causa da freguesia

por causa da pessoa que quero me tornar um dia

Visível invisível

vagabundo proletário

Agradeço pela esmola

mas desejo um salário

Hoje eu me entrego a essa sopa de pedras

memórias são historias, sentimentos lá pra trás

agora é fogo na lata e o resto nem lembro mais.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.