* DA VIDA QUE IMAGINO ...
Bãos dias! Apesar de ... Republicando um texto, onde falo um pouco da vida ...Da minha vida que segue ...
DA VIDA QUE IMAGINO ...
Trago um amor no meu peito
que me leva
amando
brasa e fogueira
queimando
coisa que não acaba
Estou no meio do mundo
mas
optei por caminhar
a esquerda
das estradas
A vida
apesar de bela
tem suas sacanagens
tem suas asperezas
que amacio
com poemas leves
Procuro sempre me movimentar
nos espaços de claridades
de lirismos
Na vida
é preciso cuidado
Por isso
canto
para espantar os medos
para espantar a dor
para encarar as dúvidas
Amo
porque o amor é cheio de imensidades
de brevidades
porque o amor é perigoso
contagia
e
faz um bem danado
Sigo
por ai
me desencontrando
me encontrando
Sei
que não estou sozinho //