Reflexão
A vida me ensinou a fazer a coisa certa mesmo quando não queria.
E me ensinou a fazer a coisa certa mesmo quando não podia.
Porque não depende de ser correto e nobre.
Uma pessoa de bem.
Dependia sim de ver que eu tinha o que muitos não tem.
E aceitar viver com o que a vida me oferecia.
E acreditar que a verdade tem de prevalecer.
A cada dia eu mais aprendia.
Aprendi a não aceitar e nem praticar a hipocrisia.
A nunca acusar não tendo provas,
A quem nada me fazia.
A vida me ensinou a ter compaixão e ter gratidão.
Ela também me ensinou a ser piedoso e estender a mão.
E quantos me perdoaram,
Quantas mãos me levantaram,
Sempre que eu caia.
Quantos me deram pão, me deram água quando a sede batia.
Não quero ser melhor que ninguém,
Nem tão pouco ser exemplo de ser perfeito.
Perfeito só Deus.
Sou cheio de defeitos.
Mas a máscara dos hipócritas um dia cai.
Suas roupas de maldades se rasgarão.
Ficarão todos desnudos, mudos,
Quando o céu se rasgar ao meio.
Quando as trombetas soar.
E a única Luz verdadeira brilhar.
Eu quero é estar preparado,
pra não ser culpado, de nada.
Só quero estar preparado e não ser deixado,
De lado.
E você... Como estará?
E voce... Acredita?
Paz.