OPÇÕES
Entre o céu e o chão
Há quem diga que não
Sonho ou ilusão?
Depende do coração
Entre a palavra e o silêncio
Há quem fale pelo olhar
Você lê minha quietude?
Se quiser algo mais fácil, é só me amar
Entre o amor e ficar livre de sofrer
Há quem queira paz demais
Mas você entende a necessidade de combater?
Na terra é guerra.
Entre a mutação e a consolidação
Há quem mude se definindo
Mas você consegue se alterar e ser sempre o mesmo?
Pessoas legais estão se extinguindo
Opções que sou obrigado a escolher
Caminhos para refazer a rota
Opções que tenho para vencer
A possibilidade que não se esgota
Opções que abalam corações
Mas te fazem decidir o que importa