papiro...

Papéis, pincéis, penas e poesias!
OIP.uUz5v_war4sOz5CPF_QXqwHaFR?w=268&h=190&c=7&o=5&pid=1.7

OIP.v37i9rbqAVNcTrB9nuXZFAHaJ4?w=182&h=243&c=7&o=5&pid=1.7
                      De árvores encantadas, frondosas...
Quantas folhas derrubadas, secaram
Para que células pudessem virar pergaminhos
Que rascunhando manuscritos num cantinho,
Versos de dores e de amores, guardei!

OIP.VS_beGetGopLILciA20NcAAAAA?w=172&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                                            OIP.Dc-CJIGXC50FaQ6k2UKVoAHaLE?w=116&h=196&c=7&o=5&pid=1.7
                      De aves mansas, plumosas...
Quantas penas raras, arrancadas
Se fizeram mágicos pincéis, de pontas agudas
Tingidas amaciadas, com formas e curvas
Que depois,  vários poemas de amor, rabisquei!


OIP.G8bBOKuFcVRSpDkq4JFAVgHaC1?w=308&h=133&c=7&o=5&pid=1.7
                                       OIP.ZhfAecNKfF9mX3zr4nzdEgHaEc?w=273&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                  Dos sonhos, todos luminosos...
Quantos, dias quentes e noites claras
De ‘sóis’ fortes e luas cheias prometidas
Dedicadas, à amores dessa vida
Que desenhando quimeras, dourei e prateei!


OIP.hVTdGNMVtJGEnhnsDvIOZwHaE8?w=302&h=201&c=7&o=5&pid=1.7
                                 1529390.jpg
                      De flores coloridas, tantas...
Quantas fiz, se despetalarem ao chão
Para o bem-me-querer, bem do seu lado
Trocando o mal do não desejar, pra poder ser amado
Que eu acariciando-as, osculei e pós, copiei!

OIP.bl3ziqN2llQT9UmEg24OaAHaE8?w=277&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

                             OIP.ENEQIR04RWf0YcEuGgLm2AHaEo?w=255&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

                       OIP.KRRLljvnau5OeUS12UR1eQHaEo?w=297&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

                        Sobre todos os desenhos e coloridos...

Quantas pinturas, minhas vistas decoraram no espaço

Nunca querendo vencer os olhares, descidos dos céus

Só tentando extrair o teor doce, do néctar que lambuza o mel

Sob flashes de arco íris, que filmado no horizonte, me encantei! 


OIP.p86jgFt0fxMLDUK7i1D6EQHaFe?w=262&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
                                                            OIP.w8ODkt_tXkw9ueFzllSCjwHaHa?w=171&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                                     
               Dos passarinhos e borboletas voantes...
Quantos ninhos os vi, e em quantas cercas...
Querendo sentir e ouvir, seus gruídos e gemidos
Tentando decifrar os segredos de seus voos perdidos
Que bem quietinho, e em deslumbre, cochichei!


            1529391.jpg   
                                               OIP.JbOj3osO0ZS4JqfPPH9w0QHaE6?w=255&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                 Dos homens e mulheres, más...
Quantos pediram perdão, bem mais de uma vez
Jurando e prometendo solenemente, vieram perjurar
Voltar, enganar, ludibriar e em sanha, se locupletar
Que mesmo assim, eu tolo e ingênuo, de novo acreditei!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/01/2022
Código do texto: T7430836
Classificação de conteúdo: seguro