Perceba as preciosidades da vida

A vida é feita de pequenas alegrias

E quando a gente vê

Era feliz e não sabia...

Aquele sorriso de um desconhecido,

Em um momento que o mundo estava prestes a ruir dentro da gente...

Aquela mensagem inesperada

De alguém que simplesmente

Queria saber como a gente estava...

Enfim...

Se formos pensar

No dia a dia recebemos presentes,

Mas muitas vezes nos prendemos

Aos sentimentos negativos

E acabamos nos tornando seres amargurados...

Parece que estamos sempre armados

Esperando o momento certo de ferir,

Enquanto que curar é sempre o melhor...

Precisamos melhorar,

Estamos construindo abismos,

E as vítimas sempre somos nós...

Devemos perceber as preciosidades da vida

Antes que ela acabe sem termos realmente

Vivido...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 16/01/2022
Código do texto: T7430685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.