Sonho
Educação é Invenção,
Pensei ter lido ao longe,
Faltava um pedaço de parede,
Do outro lado da rua,
Cheguei mais perto,
Vi que o muro se alongava
E a letra diminuía,
Mas olhando assim,
Entre investimento e invenção,
Qual é a real diferença,
Se a pichação não passar pelo grafite?