Conheço essa dor

Conheço essa dor!

Um vazio insuportável, muita gente perto, mas minha alma distante.

Tenho prazer sim, mas não enche, não preenche, alma nem espírito .

Conheço essa dor!

Vontade do grito da alma!

Procuro respostas, mas nem tenho as perguntas certas!

Mas algo tem me atraído, quero fugir disso.

Não esse profundo de desesperança.

Conheço essa dor!

Deus também conhece, esse vazio, esse abismo sem motivo: Deus eu me rendo!

Garimpa, peneira, limpa minha alma.

Não te conheço mas te amo!

Não te escolhir, mas o Senhor me ama obrigado.

Gratidão Deus, preenche meu vazio existencial!

Minha ignorância da sua presença.

Preciso da sua exência!

Toma governo da minha vida Jesus.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/01/2022
Código do texto: T7430218
Classificação de conteúdo: seguro