A dança

A dança

Corpo e alma em movimento, sentimentos em exposição em passos marcados de prazer ...

Aliás ser dança, para dança

Coisa de criança?

Música, corpo, sentimentos do coração, uma coreografia das minha fugas.

Um Oceano de libertação!

Danço para Deus, para vida,

Para minha alma voar.

Dança para felicidade, pela arte de movimentos.

Tão forte, tão fraco, passos de gratidão, tão humano sou!

Dança para adoração.

Rios, mares, oceanos, chuva, vento, tempestades, paz.

Assim danço, avanço, musica, corpo, coração.

Coreografias além vida, além morte, além do meu pobre "eu".

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/01/2022
Código do texto: T7430216
Classificação de conteúdo: seguro