Bolha de sabão
Fugaz e linda a bolha de sabao
Se forma num sopro brilha e logo se esvai
Em apenas alguns segundos,
reflete o céu e todas as cores ao redor
O diamante tão forte e tão lindo
perene não se acaba não se esvai
Também brilha e rebrilha
Reflete tudo que capta ao redor
Já nos humanos que não somos
nem fugazes nem perenes
estamos também imersos no ambiente
E temos muito o que aprender
Refletir o brilho e as cores
Refletir a paz e o respeito
Refletir a beleza tão farta
Refletir tudo que nos dá a natureza.
🌹Rosa ,25/01/2022