Atleta do Destino
Faça chuva ou irradie o sol,
Esteja como estiver o arrebol,
Entre pedras e pedregulhos,
Vou vivendo nos mergulhos.
No meu ritmo, enfrentando
Obstáculos e me dominando.
Vou por cima, faço contorno,
Nada me empaca ao entorno.
Contemplo flores pelo caminho,
Há algum verde onde me aninho.
Tornei-me malabarista do viver,
Meu destino não nego percorrer.