amor líquido, vida líquida

Moro numa casa de amor líquido

Amor líquido, vida líquida

Relações sociais líquidas

Dinheiro líquido

Busca pessoal espiritual líquida

Nada sólido!

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 15/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7430066
Classificação de conteúdo: seguro