reflexo da minha existência

Quando o amor acaba

Os sonhos acabam

O coração para

Noite fria consola minha alma

A sombra secular da treva é silenciosa

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 15/01/2022
Código do texto: T7429991
Classificação de conteúdo: seguro