Estava esperando a senha
Estava esperando a senha
para alinhavar meu texto;
na verdade é só um pretexto
para iniciar a resenha
e propor um desafio:
criar uma corrente do bem
sem maltratar a ninguém
com versos de fio a pavio
que encantem, façam sorrir,
para alegrar mais o dia
com um toque de magia;
rabiscos para fazer refletir.
Paro no meio do poema
para levedar a massa
e pra que não soe farsa
e não vire um problema,
pois deles estamos cheios;
não quero soar pessimista
nem tampouco ilusionista.
Ciente dos meus receios
encerro aqui essa missiva
e deixo aberto o convite
na esperança quinda existe
um sopro de alento nesta vida.
#bispoeta Bispoeta