ACREDITAR
Sou do tempo que acreditar era sonhar
E sonhos não se despertam
Hoje acreditam em pesadelos
E com o mal absoluto flertam
O que acredito eu repito:
eu acredito no Deus-Homem
Eu creio em Cristo
não no seu deus distorcido
Sou do tempo que acreditar era para a si mesmo transformar
Hoje acreditam como régua para medir o outro
Seguem reproduzindo pessoas que não sabem amar
Mil coisas mirabolantes sempre irrelevantes
O que eu acredito é no que eu insisto
E essa caminhada é cada vez mais solitária
Eu vivo e existo
Procurando gente mais solidária
Sou do tempo que acreditar não eram palavras jogadas ao vento
Tem gente que não sabe o que está falando
Mas tem alguns que me trazem ainda alento
Palavras que se transformaram em carne
Acreditar é respirar esperança
Mergulhar na vida real não cansa
Acreditar é legislar pelo amor
Abraçar todo aquele que sente dor
Acreditar é fechar a porta do egoísmo
Impedir a si mesmo de se entregar ao abismo
Acreditar é expandir as possibilidades
Reconhecer toda a humanidade.
________________________________________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor