Palavra e luz

A palavra é livre

Ela vai, ela volta...

Não se importa

Palavra no inicio no final

Palavra que refina

Que enfeita

Palavra que deleita

Que consola

Que implora

Acolhedora!

Transforma e transmite...

Palavras voando contra o tempo

Que descreve o acontecimento

Acalanta, encanta

Diz tudo, diz nada...

É direta e indireta...

Objeto, adjetivo

Substantivo, antônimo

Sinônimo, pequena e grande

Valente, tenebrosa

As vezes e ousada e atrevida...

Divertida, engraçada

Faz rima, faz piada

Conta histórias na calçada...

Compõe música na janela

Certeira, melancólica...

Feliz e amorosa

Acompanha e ensina

Destina e conduz

Companheira no caminho

Na vida ela é luz...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 15/01/2022
Código do texto: T7429699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.