Descrença...
Passam-se os dias
vai-se a espera...
Com a longa espera
vai-se a crença...
E na descrença
o coração se exaspera
Restando apenas
aceitar sua sentença.
Pra seguir em frente
o espírito já se presta.
Refazer os passos
pra alcançar o horizonte.
Esquecer os erros,
esperançar...
é somente o que lhes resta.
Sobre este abismo
há de existir alguma ponte.
Do tempo vivido
resta todo o aprendizado
Da vida, pura expectativa,
a experiência...
Do suspiro, fica o ar
e a persistência.
Do agora, a esperança
no espírito renovado.
Adriribeiro/@adri.poesias