Roda-Gigante
No despertar,
levantou,
em meia hora estava pronto!
pronto para quê?
para se vender...
usar-se em uma
única e plena dedicação,
pois, se não o pão,
feito com muito suor,
talvez não chegue em sua mão.
No deitar-se, dormiu,
em seus sonhos,
uma roda gigante,
parece tudo mágico!
atraente, realmente!
um sonho!
pago!
A lágrima não desceu,
pois, além de ser um sonho,
tinha em mente,
que por mais que tente,
quem comanda a roda gigante,
está atrás do diamante,
e não da compaixão.