Sorriso

Alguém viu um sorriso que parece estar perdido, andando por aí um tanto distraído?

Se alguém o ver me diga eu quero capturá-lo, mas não vou aprisioná-lo em um porta-retrato e depois abandoná-lo em um canto empoeirado.

Se alguém o viu por favor me diga eu quero admirá-lo, e depois do aprendizado eu quero cumprimentá-lo e poder compartilhá-lo.

E se alguém o viu me diga, por favor me diga eu preciso encontrá-lo, depois de um flerte louco, de um baile cambaleado, um cálice amargo; eu quero é beijá-lo depois de tê-lo abraçado.

Talvez ele me ensine com tintas em um quadro ou então no meu jardim eu aprenda a cultivá-lo.

Alguém viu um sorriso que anda um pouco tímido? Eu não o vejo há muito tempo espero que esteja escondido e que nos corações não tenha morrido.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 14/01/2022
Código do texto: T7429404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.