QUANDO EU FOR EMBORA
Quando eu for embora e aqui não mais voltarei
não sei sei se haverá lágrimas
mas as minhas de tristeza não deixarei.
Quando daqui for embora e não sei para qual lugar.
Talvez encontrarei muitos amigos que se foram
ou talvez minguem irei mais encontrar.
Quando daqui for embora.
Mágoa ou rancor comigo não irão, pois sei
o que muito já sofri e essa dor não desejo
para ninguém e caso falhei ou erros que cometi
já peço desculpas porque não sei se no dia
de amanhã estarei mais aqui.
Quando daqui for embora e não sei
que dia poderá ser.
Apenas deixo esses versos com carinho.
Pois mais dia ou menos dia poderemos
nos encontrar andando pelo mesmo caminho
e seja lá qual for o lugar.