QUEM É BOM E QUEM É MAU?

Alguém pergunta sobre a felicidade

Neste mundo em que vivemos.

E a resposta é a tristeza por a gente

Descobrir que não existe felicidade

Neste nosso mundo atual.

Existe sim a individualidade disfarçada,

Cada um cuida de si

E ninguém se importa com os outros.

Cada um quer saber do seu bem-estar

E ninguém entende o que significa

o verbo amar.

Neste nosso mundo atual ninguém sabe

Quem é bom e quem é mau.

Os valores se confundem

E muitos se orgulham por se acharem

mocinhos, os donos da verdade.

Mas que tristeza!

Eu ainda quero saber onde está a felicidade?

Ah, se tivesse no mundo de hoje em dia

Pessoas que se interessassem em saber

onde está a felicidade, e se voltassem

para Deus, porque é em Deus

que está a felicidade.

Este mundo não sofreria por tanta vaidade.

Essa vaidade....

A vaidade é o fim do mundo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/01/2022
Código do texto: T7429335
Classificação de conteúdo: seguro