QUANDO EU ERA OUTRO
Parece até brincadeira,
Mas eu já fui outro.
Sim, fui outra pessoa!
Eu era um cara arrogante,
Achava que minha barriga
Era meu mundo,
E que mundo pequeno!
Tinha carro, dinheiro e mulheres,
E isso me bastava.
Amigos, alguns eu comprava,
Outros eu escolhia.
Tinha os que excluía.
Mas a vida tem suas pedras,
Numa delas eu tropecei.
Caí e me machuquei,
Foi difícil levantar.
Só me levantei quando entendi
Que precisava mudar.
Conheci a humildade
De pedir para me ajudar.
Me levantei aos poucos,
Ainda levei outros tombos,
Era preciso aprender mais,
Apanhei para aprender.
E durante o aprendizado,
Tive amigos verdadeiros,
Conheci o amor sincero
Fui muito abençoado.
E por falar em bênção,
Hoje estou muito mudado.
Faço coisas do coração
E por isso sou amado.