Esponjas Podres
Tudo passa na vida de uma pessoa
Coisas boas e ruins
Entre meios propósitos e fins
A gente que penera e côa
Tem gente que guardou só coisas ruins
Apesar de tantas boas em sua vida
Outras guardaram as boas e perduaram a dívida
Quando apertadas elas demonstram seus fins