A lua e a mala,por quê?
Pensando bem,
é melhor calar a minha boca,
e esperar os viajantes,
com queijo, pão e vinho,
porque estão vindo de longe,
chegam cansados e famintos!
E a mala...
Vem trazendo a lua nova,
Cheia, de histórias pra contar,
isto é prova de amor,
eu vou escutar!
Quero ouvir toda a verdade,
sobre o mar e a tempestade...
se ela viu o barco de Jesus,
porque acordaram Jesus,
que dormia sossegado?
Maria José.