É para você!
Quem estuda passa de ano
Não cola
É orgulho na escola.
Quem não estuda
Não entende
Se arrepende
Quando o ano acaba!
Mas não se preocupe
Ainda tem tempo.
Aproveite o momento!
Se dedique!
Se esforce!
Se desdobre!
Você é inteligente
Tudo pode a sua mente.
Não se entregue!
Não se negue!
Olhe para a frente!
Alguém te espera...
É o futuro,
Ele acredita em você.
E você acredita?