Sozinha nunca estou...
Passo o dia em casa
Não trabalho mais
Sou aposentada
E sou doente grave
Porém, sozinha nunca estou
Jesus está comigo
Todas as horas do dia
E embora eu não possa
Sair pra muitos lugares
Devido a doença
Sempre estou acompanhada
De lembranças vividas
E cheia de planos para viver
Gosto da minha vida!
Vez por outra visito a família
E volto muito feliz
Pela eternidade
Desses instantes velozes
E para mim, poder visitar alguém
Também é dádiva do céu
Que Deus me presenteia
Mantendo o controle da doença
E eu vivendo a eternidade
De cada dia...
Obrigada Jesus!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 12.01.2022