ZUMBIS
ZUMBIS DO FACEBOOK
Eles perambulam sem nexo nem beira
Pelas redes sociais atirando pra todo lado!
Inconsequentes e irreverentes são os
Fantasmas que sonambulam com suas
Basófias acintosas contra a razão e a
Verdade! Carregados de mentiras derramam
Fake News contra o Presidente Bolsonaro!
Defenestram a autoridade da Presidência
E com sua insolência plantam falsidades
Contra a Igreja, famílias, Forças Armadas,
Denigrem a cultura com a baixeza do seu
Vocabulário xulo e tosco! São um enrosco!
Zumbis do facebook são péssimos interpretadores
De textos... Andam sempre em contextos de
Ignorância e na contra mão da inteligência!
De consciência canhestra é burlesca e risível!
Desprezível sua retórica... “Cesto de víboras”
Prontas para picar com sua metáfora!
Jose Alfredo