Minimalismos sobre os Sentidos da Literatura

A literatura

Ultrapassa barreiras,

A vida

Intensifica.

É terapia

Que exorciza

Demônios,

Mergulha cabeças

Em oceanos,

Alarga

Mundos.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 12/01/2022
Código do texto: T7428151
Classificação de conteúdo: seguro