Explicações o que é a ingratidão.

Ingratidão é o silêncio da alma, o destino perdido, o tempo passado, a negação do futuro.

Deste modo, a ingratidão é a recusa de quem lhe deu grandeza, revelando a incapacidade do afeto.

Ingratidão é a afirmação da ausência de sentimento.

Assim sendo, a ingratidão é a tristeza da dor, a negação do desejo, a recusa do brilho dos olhos.

Como se nada tivesse acontecido, portanto, a superação da história, como se o tempo fosse o futuro inexistente.

A ingratidão é o não esplendor do caminho sonhado, como se tudo fosse apenas um delírio cognitivo.

Melhor dormir e acordar de madrugada olhar pela janela do quanto e procurar entender o nascer do sol.

Buscar a intensidade da superação do escuro, deixando a esperança renascer em outra nuvem voando pelo infinito desértico.

Com efeito, a ingratidão é a negação da esperança, desejar o outro tão somente por interesse, rejeitar a contemplação como sinais de um novo tempo.

Ingratidão é ser oportunista, buscar apenas a vontade do domínio, sem sentir o murmúrio das lagrimas.

Ingratidão é aquele que foge, negando os sonhos, desejando apenas o silêncio do tempo esquecido.

Ingratidão é o desprezar daquele que lhe dedicou complacência, quem lhe ofereceu sorriso, soube ser doce lhe ofertando ternura, em troca do vosso encantamento.

Ingratidão é simplesmente negar o que de fato aconteceu em seus momentos de felicidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7428089
Classificação de conteúdo: seguro