entre mãe e filha

d e s i s t o

de te

e n t e n d e r

você é uma

pessoa difícil

complicada

enigmática

estranha

problemática

sua irmã é tão

d i f e r e n t e

ela faz tudo certo

nunca me contraria

sempre sei tudo

o que ela pensa

sua irmã é tão

d i f e r e n t e

nunca deu trabalho

obedece o que digo

ela sempre foi

tão parecida comigo

engula esse choro

você cria problema

dentro dessa cabeça

não consigo te

e n t e n d e r

você

de todos

os erros

foi o maior

você estragou tudo

destruiu meu corpo

meus planos de fugir

todo ódio do mundo

ainda é pouco

para te punir

cortei suas asas

mantenho você

sob rédea curta

te matar em vida

ainda é pouco

para me redimir

você generaliza os homens

não foi estupro

bem que você gostou

quem foi que te mandou

sair de vestido?

depois que eu morrer

você pode virar sapatão

enquanto eu viver

esse desgosto você

nem pense em me dar

você sempre foi esquisita

tao diferente da sua irmã

onde é que eu errei?

não me chame de mãe

(nos programas do canal a cabo

falou a simpatizante)

importante é o amor

ninguém tem que se meter

desde que a lésbica

é claro, não seja você

terapia pra quê?

no meu tempo era

terapia da porrada

e eu estou bem viva

ajeite a postura

melhore essa cara

já penteou o cabelo?

se fosse a sua irmã...

ela é

elegante

esbelta

atraente

tão linda de se ver

parece executiva

ela é

uma autêntica

d a m a

as baixinhas

morrem de recalque

moça alta

chama muito a atenção

ela é tão

d i f e r e n t e

de você

agora a culpa é minha

era só o que faltava

não é depressão

é falta de Deus nessa cabeça

você tem lido a bíblia?

não é desânimo

é corpo mole

você adora procrastinar

tão diferente da sua irmã

ela é

disciplinada

organizada

que gosto que dá

ver a pasta dela

tudo perfeitinho

essa daí

nasceu pra mandar

eu era tão parecida com ela

a gente se entende

só de se olhar

com você eu não sei lidar

d e s i s t o

de te

e n t e n d e r

— fim do monólogo entre mãe e filha.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 12/01/2022
Código do texto: T7427960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.