RECLUSA OUVINDO O SOM DA CHUVA

O som da chuva.

A alma reclusa no quarto...

O choro vindo com as lembranças do passado

De mais dor que amor.

Ela se entregou e se feriu.

Ninguém a ela fez mal,

Ela mesma se machucou ao se entregar sem pensar,

Somente movida pelo sentimento.

Hoje ela tem medo de amar,

Mas o amor não traz consigo o medo.

Ele é amigo daqueles que o querem tê-lo por perto,

Muito perto... Dentro de si.

Som da chuva...

Reflexão...

Ela enxuga o rosto,

Ela conversa com Deus,

Ela entende que ficar só se lamentando

Não chama a atenção de Deus.

E o problema dela é parar, deixar...

Deixar o passado e parar de insistir em buscá-lo

Para o seu presente.

Ela tem que ter juízo

Para que seja verdadeiro o seu sorriso.

Um sorriso que não dependa do tempo lá fora.

Agora é a hora!

Sempre é o momento de despertarmos!

E ela se despertou e rasgou o seu coração.

Reconheceu o seu erro

E Deus deu pra ela um novo coração,

E, principalmente, sabedoria

Para não se entregar para mostrar que ama

E ser somente mais uma na vida passageira

De uma alma enganadora

Que a quer somente para levá-la para cama.

Ela entendeu o que é o amor,

E sua vida não está mais presa

Naquele triste passado.

Passou.

A chuva até continua lá fora,

Mas tudo mudou no interior daquela alma.

Um novo dia chegou para ela!...

Um novo tempo... Glórias a Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/01/2022
Código do texto: T7427881
Classificação de conteúdo: seguro