ANORMALMENTE... SERÁS FELIZ

QUANDO FOR AMANHECER SEU EU,

O FAÇA NUM BOM DIA DE VONTADE E LIBERDADE

SEJA ANORMAL PARA SER O EU NORMAL QUE TEM SONHOS A REALIZAR

LIQUE O MOTOR DE SEU CORAÇÃO

ACELERE, PONHA AS MÃOS NO VOLANTE DE SEU SONHO.

E DIRIJA SEUS PASSOS, INICIANDO PELO PRIMEIRO, EM LINHA RETA,

NA ESTRADA DA AUTO REALIZAÇÃO SEM NEGOCIAÇÕES.

NÃO É SÓ O MEU DESEJO,

SERÁS FELIZ COM CERTEZA.

jTorquAto