O Reino de Deus
O Reino de Deus
Invisível Reino, súditos, sacerdotes, servos, a serviço do Amor. Aliás Absoluto Amor, corações e mentes quebrantadas e inspiradas pelo o Rei, o EU Sou!
Um Rei Absoluto com amor, justiça, paz.
Um Rei Soberano, vencedor, nos céus, na terra, na sua infinitude existência.
Creia O Reino já Reina!
Eu Sou tem nome: Cristo Jesus!
Um Reino que não é bebida, nem comida.
Mas uma alegria, paz, justiça dos céus.
Espírito Ssnto agindo nos súditos desse Reino.
Arrependei-vos essa é ordem divina, uma senha no coração dos súditos.
Há graça, há perdão, reconciliação. Conversão, metanoia. Justificação para os súditos.