Perspectiva
Se a lua brilha e alta está
A mim é redonda e clara.
Se eu estivesse por lá
Para mim seria plana.
Só assim se muda o mundo;
Dentro da perspectiva
O Universo, as coisas,
Não fazem, só acontecem,
Elas não pensam ou sonham,
Elas apenas existem.
Os erros são sempre abstratos.