QUE A ESPERANÇA NUNCA NOS FALTE

Entre trancos e barrancos

mais um ano se encerra,

e cá estamos, a vida com festejos, brindando,

Vacinas para todos

almejando,

esperançosos de um mundo saudável,

humanitário e de gente feliz nessa terra.

Chegamos até aqui como grandes vencedores que somos,

sobrevivemos a um genocida insano,

como bravos brasileiros lutamos

Obtivemos vitórias, recebidas das mãos do nosso Deus sagrado, não de um profano.

A vida é uma luta contínua, essa é a verdade nua e crua

o que vem muito rápido e fácil da mesma forma se vai, retorna

Deixemos a angústia do lado de fora da porta,

a prática fará com que a importância diminua.

Reflitamos sobre tudo e mensuremos apenas o que mais nos importa.

GENTE SAUDÁVEL,

PRÓSPERA, LIVRE E FELIZ. AMÉM!

Autora:

🌹Neide Rodrigues🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 11/01/2022
Código do texto: T7427126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.