Inquietude

Como vou encontrar

a paz no caos...

Não faz sentido.

Tenho escondido pensamentos

bons e maus

à guisa de arrumação.

Mentira.

Agora tento encontrar

entre os guardados,

um resto de vontade,

uma risada,

um sonho de amor inacabado

ainda no bastidor.

Bordado difícil de aprender,

amor é rococó,

se me embaraçam os finos fios

da dor e do prazer.

Não quero mais querer,

só um pouquinho

do que pensei perdido.

Inspiração.

Se guardei, não perdi,

está esquecido

como a cantiga

da qual só sei o refrão.