NOCAUTE

Bateu-me a fome

com uma porrada

na boca do estomago

fui a nocaute,

o juiz levantou-lhe o braço

e o público almoçado

de pé a aplaudia!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 11/01/2022
Código do texto: T7426781
Classificação de conteúdo: seguro