O QUE SERIA? (03)
O que seria das luvas sem o aconchego das mãos
O que seria da tempestade sem a bonança
O que seria dos dedos sem a fidelidade dos anéis
O que seria da aflição e da angustia se ambas perdessem a esperança
O que seria do aroma sem a avidez do olfato para cheirá-lo
O que seria dos corações partidos
E dos amores perdidos sem alguém para encontrá-los
O que seria do som sem a audição para absorver seu zumbido
O que seria da boca sem o sorriso estridente
O que seria dos lábios solitários sem a volúpia dos beijos calientes