Boemia

Parei no bar de alien

Nação

Uma dose de ilusão?

Estou cansada de me embriagar com o real

Preciso do ar... normal ?

Me entupa de fantasias

Para acalmar minha agonia

De tantas verdades

Cruas

Cruéis, maldades

E eles não fazem nada!

As cidades inundadas

Os hospitais cheios

A morte

A intolerância

A rejeição

Ignorância

A confusão

A tal da ânsia

Ansiedade...

A depressão, autossabotagem

Uns, bolsos cheios

outros, estômagos vazios

Uns, jeti ski

Outros, choram de frio

A destruição de terras

De povos

Em tempos de guerras...

Destroços

Por favor, não é vaidade!

Eu não luto com a verdade

Só quero um pouco de magia

Para suportar Eras sombrias

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 11/01/2022
Código do texto: T7426754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.