vazio

dos lamentos mais profundos

quando as lágrimas secam

e o vazio se torna imensidão

não há tristeza nem alegria

nem luz nem escuridão

o nada é tudo o que nos resta

e tudo mais, nada significa...

nem dor

nem amor

nem quente

nem frio

nem bem

nem mal

nem eu

nem você.