...E QUE A INSPIRAÇÂO NOS ENVOLVA



Todo dia e a qualquer instante
Pudemos nos tornar poeta.
Basta para isso, sensibilidade
E que ela nos envolva...
Então o poeta acorda e a poesia
Simplesmente desabrocha.
E feito flor, se multiplica...
O poeta escuta o coração e segue
Traduzindo o que inspiração dita.
Não importa qual seja o idioma.
Então poeta, esteja sempre alerta
Para que a inspiração sinta,
A necessita de te envolver
Enquanto o sono não chega.