É ANO DE ELEIÇÃO...





Mais uma vez, candidatos
rondam nossos endereços,
cada um com seu formato
e pensamentos diversos...
E cabe a nós eleitores
ouvir a voz da razão,
não se envolver com favores
pois é ano de eleição...

Nunca se deixar levar
por promessas miraculosas
pensar, sempre e repensar
nas promessas de outrora...
Elas nunca são cumpridas.
É só rever a história
pra jamais serem esquecidas.

O País está cansado
de viver no atoleiro
e o voto sendo obrigado,
precisamos ver primeiro,
quem são esses candidatos
e por que tanto dinheiro!
Afinal, nunca se sabe
deles, quais os verdadeiros.

E depois que o pleito acabe,
já com a vitória nas mãos,
eles fazem o que bem sabem
que é andar da contramão,
dos desejos que nos cabe
se não se ouvir a razão.
Amanhã pode ser tarde,
É ano de eleição!