Vazio
Sigo procurando
Busco incessantemente
alguma coisa que não sei
Sei sim que procuro
Tenho buscado por toda uma vida
numa busca ininterrupta
Um anseio forte me move
e mora bem fundo
no íntimo do meu ser.
Me pergunto sempre
O que é que procuro?
O que é,o que é ,
que será que procuro ?
Me persegue e ainda nem defini
Será um buraco no peito
será um vazio a preencher
Que mora bem aqui, isto sei.
no cérebro ou no coração,não sei
Sei que quando se mostra,perambulo,
perco completamente o chão
Quero ainda sim,achar ainda,
o pote de ouro ao pé do arco íris
E me sentirei ancha e segura ,
completa,sei que me sentirei .
🌹Rosa ,20/01/2022